NoticiasTalleres Municipales

Elaborador de Productos de Panadería

Elaborador de Productos de Panadería

¡Un taller lleno de sabor y creaciones! 

✨
💬

 La profe María Wagner comentó que el propósito es que los alumnos puedan desarrollar sus habilidades y emprender el oficio de panadero en forma artesanal.

🥯
😋

 Las alumnas elaboraron deliciosas roscas de pascuas y nos compartieron los ingredientes necesarios para hacerla en casa:

Levadura previa 

👇🏻

• 100gr de harina 0000
• ⁠25gr de levadura
• ⁠150cc de leche
• ⁠1 cucharada de azúcar

Masa: (para dos roscas) 

👇🏻

• 400gr de harina 0000
• ⁠100gr de azúcar
• ⁠100gr de manteca a temperatura ambiente
• ⁠2 huevos
• ⁠1 cucharada de miel
• ⁠Leche cantidad necesaria
• ⁠Rayadura de limón
• ⁠Esencia de vainilla
• ⁠500gr de crema pastelera

Para decorar 

👇🏻

• Huevitos de chocolates
• ⁠Azúcar granulada
• ⁠Glasé real
• ⁠Cerezas al marrasquino
• ⁠Guindillas
• ⁠Fondant

¡Anímate a preparar esta receta en casa!