Elaborador de Productos de Panadería
¡Un taller lleno de sabor y creaciones!


La profe María Wagner comentó que el propósito es que los alumnos puedan desarrollar sus habilidades y emprender el oficio de panadero en forma artesanal.


Las alumnas elaboraron deliciosas roscas de pascuas y nos compartieron los ingredientes necesarios para hacerla en casa:
Levadura previa

• 100gr de harina 0000
• 25gr de levadura
• 150cc de leche
• 1 cucharada de azúcar
Masa: (para dos roscas)

• 400gr de harina 0000
• 100gr de azúcar
• 100gr de manteca a temperatura ambiente
• 2 huevos
• 1 cucharada de miel
• Leche cantidad necesaria
• Rayadura de limón
• Esencia de vainilla
• 500gr de crema pastelera
Para decorar

• Huevitos de chocolates
• Azúcar granulada
• Glasé real
• Cerezas al marrasquino
• Guindillas
• Fondant
¡Anímate a preparar esta receta en casa!