Deliciosa Competencia culinaria en la fiesta del 117 Aniversario de Seguí

Los participantes brillaron en el concurso gastronómico “Bondiola de cerdo al disco”

1° Premio: Instituto Padre Enrique Laumann D-49

Premio: Escuela N° 19 Santa Teresita

3° Premio: Instituto Padre Enrique Laumann D-158 Nivel Superior

Receta mas innovadora: Seguí FBC

Mejor ornamentación: Centro Recreativo Belgrano

Mejor presentación de plato: EET N° 68 Prof.Facundo Arce

Mejor indumentaria: Asociación Bomberos Voluntarios Seguí

Mejor Mise en Place (planificación): Hospital Lister

El jurado estuvo integrado por el chef Lautaro Marche y las Sras. María Wagner y Silvia Beber.

Agradecemos a nuestros auspiciantes Frigorífico “Pondesur”, Aguas “La Ermita” y Verdulería “Maryela”

Una verdadera fiesta de sabores y destrezas

¡Felicitaciones a todos!

Related posts

Nuestros campeones de Taekwondo

¡Capacitar para mejorar!

Muestra Interna 2024